:: Каталог
  Автомобильная электроника и техника  Носители информации  Ноутбуки  Системы безопасности и Видеонаблюдение  Смартфоны, сотовые телефоны  Компьютеры  Серверы и сети  Серверы  Монтажные шкафы и стойки  Сетевые хранилища (NAS)  Кабель, материалы и инструмент  Сети: монтажное оборудование  Кабель в бухтах  Коммутац. кабели (patch cord)  Коммутац. панели (patch panel)  Розетки, коннекторы  Кабельные каналы  Аксессуары СКС  Сетевые камеры (IP-камеры)  Серверные платформы и комплектующие  Внешние HDD RAID контейнеры CFI  Медиаконвертеры  Сетевое оборудование  Беспроводные сети  Волоконно-оптическое оборуд-е  VoIP/Skype оборудование  Переключатели KVM  Опции и аксессуары, устройства  Комплектующие  Периферия  Электроника (Цифровая техника)  Офис  Дом (Бытовая техника)  Инструмент и принадлежности  Программное обеспечение  Переходники, кабели, удлинители  Новинки НИКС  Новинки
Бокс телефонный (10 плинтов) < БТН-М-10П > (ЦМО) no photo
85.25 без НДС
Цена за безнал:
102.30 c НДС
Цена без НДС: 85.25 без НДС


Кол-во: Ожидаем
Код товара: #87194
В папку сравнения
Характеристики товара: Бокс телефонный (10 плинтов) < БТН-М-10П > (ЦМО)
Производитель: ЦМО
Модель: БТН-М-10П
Описание: Телефонные боксы ЦМО серии БТН предназначены для создания телефонных кроссов в офисных помещениях и подъездах домов. Путём установки плинтов типа LSA/PLUS (заказываются отдельно) производится коммутация абонентов.Телефонные боксы серии БТН различаются размерами и количеством устанавливаемых плинтов (от 3 до 30).Телефонные боксы серии БТН являются неразборными корпусамии настенного исполнения, в которые установлены кронштейны, выполненные из наржавеющей стали толщиной 1 мм. В отличии от боксов других производителей, боксы модели БТН позволяют устанавливать на плинты магазины грозозащиты. Крышки боксов снабжены замками. В зависимости от количества устанавливаемых плинтов боксы производятся на 30, 50, 100, 200, 300 пар контактов.
Корпус: Металлический
Цвета, использованные в оформлении: Серый (RAL 7035)
Дверца: Фиксируется точечным замком
Покрытие: Порошково-полимерное
Ввод кабелей: В верхней и нижней частях шкафа; блокируется заглушками
Потребительские свойства
Крепление к стене: Возможно
Прочие характеристики
Размеры (ширина х высота х глубина): 227 x 330 x 90 мм
Вес: 2.8 кг
Прочее: Перфорация на задней стенке для фиксации кабеля стяжками. Внутри шкафа имеются монтажные хомуты для установки плинтов LSA-PLUS (KRONE).
Логистика
Размеры упаковки: 34.7 x 24.5 x 11.9 см
Вес брутто: 3.1 кг
Срок службы: Не ограничен, но не менее гарантийного срока
Импортеры: ООО "HикCKомпьютерсплюс" ООО"Haдeжна¤ Tеxника" ООО "Элтим" ООО"Тpайдeксбeлплюс"